En Gael vincular un documento a un pago, es un proceso bastante práctico . Sigue estos pasos y podrás vincular documentos tributarios a tus pagos, al momento de recibirla

1.- Ingresa al sistema de facturación de Gael con tus credenciales de usuario

2.-En facturación, debes ir a tus documentos de compra pendientes.

3.- Selecciona, y abre el documento al que vincularás el pago al recibir. Recuerda que las facturas que ya han llegado y están listas para recibir, están acompañadas de un “ticket” en la grilla

4.- Al momento de abrir el documento, selecciona el DTE, y el pago al cual lo quieres vincular. Posteriormente haz click en el botón recibir, y el documento recibido automáticamente se vinculará al pago.