Para poder visualizar el resumen de un proyecto sigue estos pasos.

1.- Ingresa al modulo de aplicaciones.

2.- Una vez que ingreses al modulo, haz click en la pestaña “Resumen”.

3.- A continuación, deberás elegir el nivel en el que quieres visualizar la información. Selecciona la opción “U.C. Productiva”.

4.-  Ahora deberás seleccionar la Unidad de Control que deseas visualizar.

Finalmente ya estarás visualizando el resumen de entradas, salidas y resultados de tu proyecto.