Hola!

Aquí podrás conocer en detalle las últimas novedades de Gael que hemos preparado, pensando en facilitar tu gestión del día a día.

¡Mira a continuación lo que Gael tiene para ti!

• Ahora podrás crear un nuevo tercero desde la misma ficha de tu proyecto, ayudándote a ganar tiempo a la hora de cotizar

• Nuevo diseño de ficha de Unidad de Control, que prioriza los campos más relevantes para que así tengas una vista más orientada a la hora de configurar tus proyectos

• Permisos de herramientas y transacciones en una nueva pestaña en la ficha de Unidad de Control, para ayudarte a configurar tus proyectos de manera más organizada y facilitar la vista. Ahora Los permisos de transacciones vendrán activados por defecto, si hay alguna transacción que no quieres permitir, solo debes desactivarla. No olvides seleccionar los roles

Si quieres conocer más sobre como crear un proyecto, ingresa aquí

• Podrás consultar todas las transacciones tanto de salida y entrada para un proyecto en particular, y tener un resumen totalizado de cada uno de los modulos.

• Nueva herramienta de resultados, con la que podrás saber como le está yendo a cada uno de tus proyectos.

• Crear nuevas transacciones desde la vista de seguimiento.

• Nuevo diseño en Ficha de Tercero, en el que podrás tener una vista mejorada sobre la información y configuración del tercero.

• Estadísticas históricas completas. Este nuevo cuadro de te ayudará a negociar de manera más eficiente con tus proveedores y tus clientes.

• Consulta todas las compras y/o ventas relacionadas al tercero. Con esto podrás tener un detalle individualizado de tu relación por tercero.