1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a la configuración de usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

Crear plantilla

1.- Configurar un usuario tipo (pestaña por pestaña)

2.- Se debe ingresar a la pestaña de “Usuario” y luego seleccionar la opción “Es una plantilla de usuario”

3.- Colocar nombre a esta plantilla, en este caso, a modo de ejemplo, se le coloco el nombre “Ventas”

Aplicar Plantilla

1.- Para aplicar una plantilla se debe partir por seleccionar al usuario al cual se le desea aplicar esta.

2.- Luego seleccionar el botón “Aplicar plantilla de usuario”

3.- Seleccionar el perfil que se le desea entregar, en el caso de este ejemplo “Ventas” y luego seleccionar la flecha verde o “ok”

Recuerda que estos cambios se visualizaran en la próxima vez que inicie sesión el usuario.