1.- Si haz descartado una Unidad de Control que estaba en evaluación y no la encuentras, no te preocupes. Todas las Unidades de Control que hayas descartado, irán al estado “Descartados” al costado izquierdo del modulo de “Administración de Unidades de Control”.

2.- Una vez que la identifiques, tendrás la opción de re-evaluarla haciendo click en el botón “Re-Evaluar“. De esa forma, la Unidad de Control volverá al estado “En Evaluación“.

También puedes ver aquí cuales son los estados de una Unidad de Control.