En Gael existen herramientas que te ayudarán a realizar tu trabajo de manera más rápida y fácil, una de ellas es la función para duplicar, o copiar transacciones. Aquí te explicamos como puedes duplicar una Orden de Compra.

1.- Ingresa al modulo de Salidas.

2.- Selecciona y abre la Orden de Compra que deseas duplicar.

3.- En la barra de herramientas, en la parte superior, existe un botón llamado “Copiar”. Haz click en el

4.- A continuación, se desplegará el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”, y se creará una nueva Orden de Compra idéntica a la original.