Si haz eliminado a un usuario, y lo quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso a los usuarios que hayan sido borrados, para que así no los tengas que crear desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos.

 

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Administración de Sistema.

Importante: Si el modulo de Administración de Sistema se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para acceder a el.

 

2.- Haz click en la pestaña “Herramientas“.

 

3.- Dentro de la pestaña de herramientas, está el botón “Recuperar Borrados“. Haz click en el

 

4.- A continuación se abrirá el cuadro para recuperar ítems borrados. En el debes seleccionar el tipo de registro borrado que necesitas recuperar. Elige la opción “Usuario“.

 

5.- Finalmente se desplegará una lista con los usuarios borrados. Para recuperar a un usuario, solo debes hacer doble click sobre su nombre, y ya lo habrás recuperado.

 

Si existen usuarios que ya no ingresarán información al sistema, te recomendamos simplemente desactivarlo, y de esa manera no será contemplado para efectos de cobro. Puedes saber aquí como hacerlo.