Si has eliminado un proyecto, claro que lo puedes recuperar, y es un proceso muy sencillo. A continuación te detallamos los pasos a seguir para que puedas recuperar el proyecto que has eliminado.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Administración de Sistema.

Importante: Si el modulo de Administración de Sistema se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para acceder a el.

2.- Dentro del modulo de configuración, haz click en la pestaña “Herramientas“.

3.- Una vez que ya estés en la pestaña de herramientas, haz click en el botón “Recuperar Borrados“.

4.- A continuación se abrirá la siguiente ventana, en la que deberás seleccionar que tipo de registro borrado deseas recuperar. Selecciona la opción “Unidad de Control“.

6.- Finalmente se desplegará una lista de proyectos borrados, en la cual debes hacer doble click en el proyecto que deseas recuperar.

Importante: Si el modulo de Configuración de Sistema, se muestra como no elegible, es porque no tienes los permisos para entrar en él. Si necesitas recuperar un tercero, debes solicitarlo a la persona a cargo en tu empresa.