Si haz eliminado una transacción de salida, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las transacciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Con esto podrás recuperar Órdenes de Compra, Órdenes de Egreso, Remuneraciones y Costos Internos.

1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Administración de Sistema.

Importante: Si el modulo de Administración de Sistema se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para acceder a el.

2.- Haz click en la pestaña “Herramientas“.

3.- Dentro de la pestaña de herramientas, está el botón “Recuperar Borrados“. Haz click en el

4.- A continuación se abrirá el cuadro para recuperar ítems borrados. En el debes seleccionar el tipo de registro borrado que necesitas recuperar. Elige la opción “Compra/Egreso“.

5.- Finalmente se desplegará una lista con los transacciones de salida borradas. En esta lista podrás ver el número de la Orden de Compra, el tercero al que está asociado, y de qué Unidad de Control proviene. Haz doble click en la transacción que deseas recuperar, y ya la tendrás de regreso.