Puedes exportar un fondo por rendir a un archivo Excel de manera muy simple. Sólo sigue estos sencillos pasos.

1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.

1.- Abre el fondo por rendir que deseas exportar a una planilla Excel.

2.-  En la barra de herramientas, existe un ícono con el nombre “Exportar a Excel”. Haz click en el.

3.- Se desplegará la siguiente ventana. Haz click en la opción “”, y tendrás el fondo por rendir en una planilla Excel.

Importante: Solo podrás exportar a Excel, los Fondos por Rendir que se encuentren en el estado de “Autorizados” en adelante. Para conocer más sobre los estados de un Fondo por Rendir, puedes entrar aquí