¿Eres un nuevo proveedor?

Primero debes asegurarte que tu cliente registre tu Rut y un correo de contacto válido para que te llegue la contraseña.

1. Regístrate

Ingresa a proveedores.gael.cl y solicita una contraseña pinchando en “regístrate aquí”

2. Selecciona empresa

Selecciona la empresa a la que deseas solicitar una contraseña y más abajo escribe el rut de tu empresa.

Te llegará un correo con una nueva contraseña que podrás modificar posteriormente en el sitio web. Recuerda que esta contraseña sirve para todas las empresas del mismo holding.

¡Bienvenido a la plataforma!

¡Hora de actualizar tus datos!

1. Ingresa  a “Mis Datos”

Podrás actualizar todos tus datos personales, de transferencias y la agenda de contactos.

Recuerda tener siempre actualizados tus datos para evitar demoras en tus pagos.y que estos datos sirven para todas las empresas de un Holding