¿Has emitido una Orden de compra por error?

No te preocupes, en Gael puedes volver un estado atrás con unos simples pasos.

1.- Ingresa al módulo de “Salidas”.

2.- Selecciona la Orden de compra que has emitido por error. En la barra de herramientas existe un icono llamado “Recuperar a estado anterior”. Haz clic en él.

3.- A continuación se desplegará la siguiente ventana.

Presiona la opción “”, y la Orden de compra volverá al estado “Sin Emitir”, en donde podrás hacer todas las ediciones que necesites.

Importante: Sólo es posible volver un estado atrás cuando la Orden de compra está en el estado “Emitidos” y/o “V°B°”. Una vez autorizada la Orden de compra, no podrá ser revertida a su estado anterior. Puedes entrar aquí para saber más acerca de los estados de una Orden de Compra.