Nombrar un usuario administrador de permisos es muy simple, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a Configuración de usuarios.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el usuario que deseas darle permisos de Administrador de usuarios.

4.- Selecciona la pestaña de: “Acceso” y luego selecciona la opción: “Administración de Usuarios”.

5.- Recuerda que estos cambios se visualizaran en la próxima vez que inicie sesión el usuario.

Importante: Un usuario administrador, una vez que sea nombrado podrá modificar todos los permisos de los usuarios. Asegúrate de que sea alguien con plena facultad.