Nombrar un usuario administrador de permisos es muy simple, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el usuario que deseas darle permisos de Administrador de usuarios.

4.- Selecciona la pestaña de: “Acceso” y luego selecciona la opción: “Administración de Usuarios”.

5.-  Ya se aplicaron los cambios. En gael.cl asegúrate de presionar el botón de “Guardar cambios” para que estos se guarden.

6.- Recuerda que estos cambios se visualizaran en la próxima vez que inicie sesión el usuario.

Importante: Un usuario administrador, una vez que sea nombrado podrá modificar todos los permisos de los usuarios. Asegurate de que sea alguien responsable.