El portal de proveedores de Gael es una herramienta que le permitirá a tus proveedores ver y realizar:

Actualizar sus datos en cualquier momento.

Ver sus Órdenes de compra Aprobadas, Observadas y Cerradas.

Conocer cuando se les pagará, si se emitió el pago, o si este ya fue cobrado.

Ver que documento falta por emitir,  si ya fueron recepcionados o si se rechazaron.

Además de todas estas funciones podrán:

• Exportar sus datos a Excel y PDF
  • Descargar las Órdenes de Compra
  • Imprimir
  • Organizar por cada una de las columnas respectivas
  • Filtrar
  • Buscar
  • Agrupar
  • Recuperar contraseña
  • Ver los datos de la empresa para la realización de facturas
  • Ver información histórica de su relación con tu empresa

Si ya tiene su correo registrado en gael, puede comenzar a operar. ¡Animate! y invita a tus proveedores a visitar el sitio proveedores.gael.cl