Para que un proveedor ingrese por primera vez al portal, es necesario asegurarse de que este creado como proveedor en gael.cl y que tenga correctamente su Mail principal registrado en su ficha de Tercero. Si no hay un correo registrado, no se podrá enviar una contraseña.

Para comenzar, ingresa a “Regístrate aquí”

Luego selecciona la empresa a la que deseas solicitar una contraseña y escribe el rut de tu empresa.

Te llegará un correo con una nueva contraseña que podrás modificar posteriormente en el sitio web.

Una nueva contraseña será enviada a tu correo. Recuerda revisar Spam en caso de que no llegue y marcar los correos de gael.cl como “Correo confiable” o “No es Spam”

Recuerda que esta contraseña sirve para todas las empresas del mismo holding.