Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios para que estos puedan hacer ediciones, y así poder trabajar en equipo. Sigue estos pasos, y podrás seleccionar quienes podrán editar tus cotizaciones.

1.- Ingresa al módulo de Presupuestos.

2.- Selecciona y abre el presupuesto en el que deseas compartir la edición.

3.- En la parte superior del presupuesto, en la barra de herramientas, está el botón “Selección de Editores“. Haz click en el

4.- A continuación se abrirá la ventana de selección de editores. Acá deberás seleccionar a qué usuario nombrarás como editor, para que este también pueda hacer ajustes en la cotización. Una vez que hayas seleccionado a los editores, haz click en el botón OK (Flecha Verde), y ya habrás nombrado a un nuevo editor.