Si es que llenando las líneas de detalles en un Presupuesto, involuntariamente creaste una nueva línea, la cual se encuentra en blanco, y necesitas borras, no te preocupes. Te explicamos como poder borrar esa línea para que puedas continuar con la emisión. Es muy sencillo.

1.- Cuando existe una línea con los detalles en 0 se ve de la siguiente manera.

2.- Para borrar esta línea, solo debes hacer un solo click al costado izquierdo de esta, y luego presionar la tecla Suprimir.

4.- Finalmente la linea será borrada, y ya podrás seguir trabajando tranquilamente el Presupuesto.