Si tienes transacciones en Gael, pero no puedes verlas, no te alarmes. Es muy probable que se deba a lo siguiente.

• Es posible que al momento de crear el proyecto, no hayas sido nombrado como Supervisor Project Manager. Asegúrate de que quién haya configurado el proyecto, haya llenado los campos correspondientes a los Roles, debes pedirle a la persona responsable que lo haga de la siguiente manera.

1.- Ingresar al modulo de administración de Unidades de Control.

2.- Una vez dentro del modulo, abrir el proyecto para el cual se necesita nombrar al Supervisor o Proyect Manager, y en la pestaña de Permisos, seleccionar al Proyect Manager en el apartado de Roles.