En Gael existe la opción  de generar transacciones privadas. Esta opción permite ocultar transacciones de la vista “Todos” permitiendo de que solo los que tienen permiso a ver estas transacciones privadas las vean. Para poder entregar acceso a una transacción privada debes hacer lo siguiente:

1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el usuario que deseas darle este permiso.

4.- Selecciona la pestaña de: “Ámbitos” y luego selecciona la opción: “Acceso a transacciones privadas”

5.-  Ya se aplicaron los cambios. En gael.cl asegúrate de presionar el botón de “Guardar cambios” para que estos se guarden. Recuerda que estos cambios se visualizaran en la próxima vez que inicie sesión el usuario.

6.- Para hacer una transacción privada debes generar alguna transacción, por ejemplo una Orden de compra, y luego marcar la opción “Privado”:

De esta manera ya podrás crear transacciones privadas y solo las personas autorizadas las podrán ver.