Para poder visualizar una Orden de Compra en formato de documento, solo debes seguir estos prácticos pasos.

1.- Ingresa al modulo de Salidas.

2- Selecciona y abre la Orden de Compra que deseas visualizar.

3.- En la barra de tareas de la Orden de Compra, existe un botón llamado “Reporte”. Haz click en el.

4.- A continuación se abrirá la Orden de Compra en formato de documento, y ya podrás visualizarla.

Importante: Las Órdenes de Compra pueden visualizarse solo desde el estado “Autorizado”. Puedes saber más acerca de los estados de una Orden de Compra aquí